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Ausschreibung: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse - DE-Esslingen am Neckar
Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
Dokument Nr...: 71886-2020 (ID: 2020021309093361849)
Veröffentlicht: 13.02.2020
*
  DE-Esslingen am Neckar: Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
   2020/S 31/2020 71886
   Auftragsbekanntmachung
   Lieferauftrag
   Rechtsgrundlage:
   Richtlinie 2014/24/EU
   Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
   I.1)Name und Adressen
   Offizielle Bezeichnung: Stadt Esslingen am Neckar - Haupt- und
   Personalamt, Zentrale Vergabestelle
   Nationale Identifikationsnummer: DE113
   Postanschrift: Rathausplatz 3
   Ort: Esslingen am Neckar
   NUTS-Code: DE113
   Postleitzahl: 73728
   Land: Deutschland
   Kontaktstelle(n): Zentrale Vergabestelle
   E-Mail: [6]zvs@esslingen.de
   Telefon: +49 71135122667
   Fax: +49 7113512552667
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [7]www.esslingen.de
   Adresse des Beschafferprofils: [8]www.esslingen.de
   I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
   Der Auftrag wird von einer zentralen Beschaffungsstelle vergeben
   I.3)Kommunikation
   Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
   vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
   [9]https://www.vergabe24.de/vergabeunterlagen/54321-Tender-1702f8164b2-
   2830cebab5277080
   Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
   Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannten
   Kontaktstellen
   I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
   Regional- oder Kommunalbehörde
   I.5)Haupttätigkeit(en)
   Allgemeine öffentliche Verwaltung
   Abschnitt II: Gegenstand
   II.1)Umfang der Beschaffung
   II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Mittagsverpfelgung Kindetageseinrichtungen
   Referenznummer der Bekanntmachung: ZVS-2020-40-001
   II.1.2)CPV-Code Hauptteil
   15000000
   II.1.3)Art des Auftrags
   Lieferauftrag
   II.1.4)Kurze Beschreibung:
   Mittagsverpflegung Kindertageseinrichtungen.
   II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
   II.1.6)Angaben zu den Losen
   Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
   Angebote sind möglich für maximale Anzahl an Losen: 3
   Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 3
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   5 Kitas, 285 Portionen
   Los-Nr.: 1
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE113
   Hauptort der Ausführung:
   Stadt Esslingen am Neckar, siehe LV
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Herstellung und Belieferung von Mittagsverpflegung als Warmbelieferung
   (Cook & Hold) an 5 städtische Kindertageseinrichtungen. Die Ausgabe des
   Mittagessens erfolgt durch eigenes Personal. An ca. 230 Tagen pro Jahr
   werden durchschnittlich 285 Essen täglich ausgegeben.
   Durch Änderungen von gesetzlichen wie städtischen Wirtschaftsabläufen
   können die Mengen sinken aber auch steigen. Durch die Eröffnung
   weiterer Gruppen sowie die Ausweitung in Gruppen mit verlängerter
   Öffnungszeit ist in allen 3 Losen mit einer Ausweitung der
   Einrichtungen oder der Anzahl der Portionen in den einzelnen
   Einrichtungen zu rechnen. Daher sind die angegeben Portionsmengen
   grundsätzlich Circa-Mengen.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
   nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Beginn: 01/09/2020
   Ende: 31/08/2022
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Optionale Verlängerung um 2 x 12 Monate bis maximal 31.8.2024
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   7 Kitas, 285 Portionen
   Los-Nr.: 2
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE113
   Hauptort der Ausführung:
   Stadt Esslingen am Neckar, siehe LV
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Herstellung und Belieferung von Mittagsverpflegung als Warmbelieferung
   (Cook & Hold) an 7 städtische Kindertageseinrichtungen. Die Ausgabe des
   Mittagessens erfolgt durch eigenes Personal. An ca. 230 Tagen pro Jahr
   werden durchschnittlich 285 Essen täglich ausgegeben.
   Durch Änderungen von gesetzlichen wie städtischen Wirtschaftsabläufen
   können die Mengen sinken aber auch steigen. Durch die Eröffnung
   weiterer Gruppen sowie die Ausweitung in Gruppen mit verlängerter
   Öffnungszeit ist in allen 3 Losen mit einer Ausweitung der
   Einrichtungen oder der Anzahl der Portionen in den einzelnen
   Einrichtungen zu rechnen. Daher sind die angegeben Portionsmengen
   grundsätzlich Circa-Mengen.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
   nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Beginn: 01/09/2020
   Ende: 31/08/2022
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Optionale Verlängerung um 2 x 12 Monate bis maximal 31.8.2024
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   5 Kitas, 246 Portionen
   Los-Nr.: 3
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE113
   Hauptort der Ausführung:
   Stadt Esslingen am Neckar, siehe LV
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Herstellung und Belieferung von Mittagsverpflegung als Warmbelieferung
   (Cook & Hold) an 5 städtische Kindertageseinrichtungen. Die Ausgabe des
   Mittagessens erfolgt durch eigenes Personal. An ca. 230 Tagen pro Jahr
   werden durchschnittlich 246 Essen täglich ausgegeben.
   Durch Änderungen von gesetzlichen wie städtischen Wirtschaftsabläufen
   können die Mengen sinken aber auch steigen. Durch die Eröffnung
   weiterer Gruppen sowie die Ausweitung in Gruppen mit verlängerter
   Öffnungszeit ist in allen 3 Losen mit einer Ausweitung der
   Einrichtungen oder der Anzahl der Portionen in den einzelnen
   Einrichtungen zu rechnen. Daher sind die angegeben Portionsmengen
   grundsätzlich Circa-Mengen.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
   nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Beginn: 01/09/2020
   Ende: 31/08/2022
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Optionale Verlängerung um 2 x 12 Monate bis maximal 31.8.2024
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
   Angaben
   III.1)Teilnahmebedingungen
   III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
   hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
   Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:
    Nachweis über Mitgliedschaft in der Berufsgenossenschaft,
    Nachweis über die Eintragung im Berufs- oder Handelsregister in
   Kopie, welches nicht älter als 3 Monate ist,
    Auszug aus dem Bundeszentralregister (einfaches polizeiliches
   Führungszeugnis) der Geschäftsleitung in Kopie, welches nicht älter als
   3 Monate ist,
    Muster des Formulars, mit welchem die Beschäftigten gemäß § 5
   Bundesdatenschutzgesetz verpflichtet werden. Auf Verlangen ist der
   Nachweis der Verpflichtung der Vergabestelle vorzulegen,
    Angabe der Anzahl der in der Produktionsküche beschäftigten Personen,
   mit ihrer berufsfachlichen Qualifikation,
   Bei vorhergesehener Bietergemeinschaft (BG):
    Erklärung mit Angabe der Mitglieder; des geschäftsführenden
   Mitglieds, welches die BG rechtsverbindlich vertritt sowie die
   Erklärung, dass alle Mitglieder als Gesamtschuldner haften.
   III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
   Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
   III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
   Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
    Tabellarische Aufzählung von mindestens 3 vergleichbaren Referenzen
   über die Mittagsverpflegung in Kindertageseinrichtungen. Die
   Referenzbetriebe müssen derzeit noch bewirtschaftet werden. Die
   Beendigung der Belieferung der Referenzbetriebe darf nicht länger als 3
   Jahre zurückliegen.
   Die Referenzen müssen mindestens folgende Angaben beinhalten:
    Bezeichnung,
    Art der Einrichtung an der die Leistungen erbracht wurden,
    Anzahl der täglich durchschnittlich ausgegebenen Essen,
    Leistungszeitraum,
    Verpflegungssystem Cook & Hold,
    Auftraggeber mit Kontaktadressen für Rückfragen.
    Da die Stadt Esslingen keine Räumlichkeiten, technische Gerätschaften
   sowie andere Vorraussetzungen zur Regenaration von Speisen zur
   Verfügung stellt, sind Nachweise zur Temperatur und Warmhaltezeiten zu
   erbringen. Die Lager-, Transport- und Außentemperatur von warmen
   Speisen beträgt mindestens 65 Grad Celsius. Die Kühl- beziehungsweise
   Wärmekette darf nicht unterbrochen werden.
   Möglicherweise geforderte Mindeststandards:
   Die Warmhaltezeit beschreibt den Zeitraum zwischen der Beendigung des
   Garprozesses, bis das Essen auf dem Teller ist. Mit zunehmender
   Warmhaltezeit gehen Vitamine aufgrund ihrer Thermolabilität verloren
   und es kommt zu sensorischen Einbußen. Daher ist die Warmhaltezeit so
   kurz wie möglich zu halten. Eine maximale Warmhaltezeit von 3 Stunden
   darf nicht überschritten werden (Anlage 4).
   III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
   III.2)Bedingungen für den Auftrag
   III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
   III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
   Verpflichtung zur Angabe der Namen und beruflichen Qualifikationen der
   Personen, die für die Ausführung des Auftrags verantwortlich sind
   Abschnitt IV: Verfahren
   IV.1)Beschreibung
   IV.1.1)Verfahrensart
   Offenes Verfahren
   IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
   Beschaffungssystem
   IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
   Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
   IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
   IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
   Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
   IV.2)Verwaltungsangaben
   IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
   IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
   Tag: 20/03/2020
   Ortszeit: 10:00
   IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
   Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
   IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
   eingereicht werden können:
   Deutsch
   IV.2.6)Bindefrist des Angebots
   Das Angebot muss gültig bleiben bis: 31/08/2020
   IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
   Tag: 20/03/2020
   Ortszeit: 10:00
   Angaben über befugte Personen und das Öffnungsverfahren:
   Entfällt
   Abschnitt VI: Weitere Angaben
   VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
   Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
   VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
   Die elektronische Rechnungsstellung wird akzeptiert
   Die Zahlung erfolgt elektronisch
   VI.3)Zusätzliche Angaben:
   VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
   VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
   Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Karlsruhe
   Postanschrift: Durlacher Allee 100
   Ort: Karlsruhe
   Postleitzahl: 76137
   Land: Deutschland
   E-Mail: [10]poststelle@rpk.bwl.de
   Telefon: +49 7219260
   VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
   VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
   Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
   Innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des
   Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann ein
   Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt werden (§ 160 Abs. 3
   Nr. 4 GWB).
   VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
   erteilt
   VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
   11/02/2020
References
   6. mailto:zvs@esslingen.de?subject=TED
   7. http://www.esslingen.de/
   8. http://www.esslingen.de/
   9. https://www.vergabe24.de/vergabeunterlagen/54321-Tender-1702f8164b2-2830cebab5277080
  10. mailto:poststelle@rpk.bwl.de?subject=TED
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       The Office for Official Publications of the European Communities
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