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Ausschreibung: Zubereitete Mahlzeiten - DE-Zweibrücken
Zubereitete Mahlzeiten
Dokument Nr...: 124053-2019 (ID: 2019031809125986956)
Veröffentlicht: 18.03.2019
*
  DE-Zweibrücken: Zubereitete Mahlzeiten
   2019/S 54/2019 124053
   Auftragsbekanntmachung
   Lieferauftrag
   Legal Basis:
   Richtlinie 2014/24/EU
   Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
   I.1)Name und Adressen
   Stadt Zweibrücken  Zentrale Vergabestelle
   Schillerstraße 4-6
   Zweibrücken
   66482
   Deutschland
   Kontaktstelle(n): Zentrale Vergabestelle, Kristin Pirmann
   Telefon: +49 6332 / 871-308
   E-Mail: [1]zentralevergabestelle@zweibruecken.de
   Fax: +49 6332 / 871-310
   NUTS-Code: DEB3A
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [2]http://www.zweibruecken.de
   I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
   I.3)Kommunikation
   Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
   vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
   [3]https://www.subreport.de/E27688434
   Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
   Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
   [4]https://www.subreport.de/E27688434
   I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
   Regional- oder Kommunalbehörde
   I.5)Haupttätigkeit(en)
   Allgemeine öffentliche Verwaltung
   Abschnitt II: Gegenstand
   II.1)Umfang der Beschaffung
   II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Mittagsverpflegung in städtischen Kindertagesstätten
   II.1.2)CPV-Code Hauptteil
   15894300
   II.1.3)Art des Auftrags
   Lieferauftrag
   II.1.4)Kurze Beschreibung:
   Die Stadt Zweibrücken als zuständiger Kindertagesstättenträger vergibt
   im offenen Verfahren nach Vergabeverordnung (VgV) und den Vorgaben des
   Kita-Gesetzes Rheinland-Pfalz die Lieferung der Mittagsverpflegung für
   sechs Einrichtungen (Kinderkrippen und Kindertagesstätten) nach Losen.
   Los 1: Kindertagesstätte Sonnenschein (Cook & Hold) Los 2:
   Kinderkrippe Apfelbäumchen (Cook & Hold) Los 3: Kinderkrippe
   Klitzeklein (Cook & Hold) Los 4: Kindertagesstätte Regenbogen (Cook
   & Hold, Cook & Freeze, Cook & Chill) Los 5: Kindertagesstätte Hand in
   Hand (Cook & Hold, Cook&Freeze, Cook & Chill) Los 6: Kindertagesstätte
   Kleine Welt (Cook & Hold, Cook & Freeze, Cook & Chill) Im Rahmen der
   Eigenbewirtschaftung wird die Lieferung der Mittagsverpflegung im
   Auftrag des Auftraggebers an den Auftragnehmer als Lieferauftrag
   vergeben.
   II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
   Wert ohne MwSt.: 239 597.00 EUR
   II.1.6)Angaben zu den Losen
   Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
   Angebote sind möglich für alle Lose
   Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 6
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los 1: Kindertagesstätte Sonnenschein (Cook & Hold)
   Los-Nr.: 1
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15894300
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE
   NUTS-Code: DEB
   NUTS-Code: DEB3
   NUTS-Code: DEB3A
   Hauptort der Ausführung:
   KiTa Sonnenschein
   Hohlstraße 22
   66482 Zweibrücken
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Aufgrund der räumlichen Situation ist für das Los 1 lediglich folgendes
   System möglich:
    Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
   Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
   Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
   Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
   vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
   Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
   max. 2 Stunden warmgehalten.
   Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die nachstehenden Kriterien
   Preis
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 41 310.00 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Laufzeit in Monaten: 18
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
   dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
   Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
   jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
   verlängert werden.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los 2: Kinderkrippe Apfelbäumchen (Ixheim) (Cook & Hold)
   Los-Nr.: 2
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15894300
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE
   NUTS-Code: DEB
   NUTS-Code: DEB3
   NUTS-Code: DEB3A
   Hauptort der Ausführung:
   Kinderkrippe Apfelbäumchen (Ixheim)
   Allensteinstraße 30
   66482 Zweibrücken
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Aufgrund der räumlichen Situation ist für das Los 2 lediglich folgendes
   System möglich:
    Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
   Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
   Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
   Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
   vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
   Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
   max. 2 Stunden warmgehalten.
   Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die nachstehenden Kriterien
   Preis
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 14 045.00 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Laufzeit in Monaten: 18
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
   dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
   Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
   jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
   verlängert werden.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los 3: Kinderkrippe Klitzeklein (Ontariostraße) (Cook & Hold)
   Los-Nr.: 3
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15894300
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE
   NUTS-Code: DEB
   NUTS-Code: DEB3
   NUTS-Code: DEB3A
   Hauptort der Ausführung:
   Kinderkrippe Klitzeklein
   Ontariostraße 19
   66482 Zweibrücken
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Aufgrund der räumlichen Situation ist für das Los 3 lediglich folgendes
   System möglich:
    Warmverpflegung (Cook & Hold)
   Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
   Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
   Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
   Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
   vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
   Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
   max. 2 Stunden warmgehalten.
   Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die nachstehenden Kriterien
   Preis
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 15 697.00 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Laufzeit in Monaten: 18
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
   dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
   Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseiti-gem Einverständnis
   jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
   verlängert werden.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los 4: Kindertagesstätte Regenbogen (Mittelbach) (Cook & Hold, Cook &
   Freeze, Cook & Chill)
   Los-Nr.: 4
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15894300
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE
   NUTS-Code: DEB
   NUTS-Code: DEB3
   NUTS-Code: DEB3A
   Hauptort der Ausführung:
   Kindertagesstätte Regenbogen (Mittelbach)
   Breitensteinstraße 28
   66482 Zweibrücken
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Für das Los 4 sind folgende Systeme möglich:
    Warmverpflegung (Cook & Hold):
   Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
   Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
   Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
   Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
   vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
   Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
   max. 2 Stunden warmgehalten,
    Tiefkühlsystem (Cook & Freeze):
   Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden
   extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und
   Lieferung erfolgt bei -18^oC. Nach einer kurzen Regenerierzeit im
   Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden,
    Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill):
   Im Cook & Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des
   Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten
   Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei
   innerhalb von 90 Minuten von 90^oC auf 3^oC schockgekühlt. Die
   Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4^oC); vor Ort wird
   nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom
   Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren
   lückenlos einzuhalten (3^oC).
   Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die nachstehenden Kriterien
   Preis
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 82 620.00 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Laufzeit in Monaten: 18
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
   dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
   Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseiti-gem Einverständnis
   jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
   verlängert werden.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los 5: Kindertagesstätte Hand in Hand (Mörsbach) (Cook & Hold, Coo k&
   Freeze, Cook & Chill)
   Los-Nr.: 5
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15894300
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE
   NUTS-Code: DEB
   NUTS-Code: DEB3
   NUTS-Code: DEB3A
   Hauptort der Ausführung:
   Kindertagesstätte Hand in Hand (Mörsbach)
   Höhenstraße 24
   66482 Zweibrücken
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Für das Los 5 sind folgende Systeme möglich:
    Warmverpflegung (Cook & Hold):
   Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
   Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
   Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
   Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
   vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
   Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
   max. 2 Stunden warmgehalten,
    Tiefkühlsystem (Cook&Freeze):
   Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden
   extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und
   Lieferung erfolgt bei -18^oC. Nach einer kurzen Regenerierzeit im
   Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.
    Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill):
   Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des
   Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten
   Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei
   innerhalb von 90 Minuten von 90^oC auf 3^oC schockgekühlt. Die
   Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4^oC); vor Ort wird
   nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom
   Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren
   lückenlos einzuhalten (3^oC).
   Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die nachstehenden Kriterien
   Preis
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 35 527.00 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Laufzeit in Monaten: 18
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
   dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
   Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
   jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
   verlängert werden.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los 6: Kindertagesstätte Kleine Welt (Canadastraße) (Cook & Hold,
   Cook & Freeze, Cook & Chill)
   Los-Nr.: 6
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15894300
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DE
   NUTS-Code: DEB
   NUTS-Code: DEB3
   NUTS-Code: DEB3A
   Hauptort der Ausführung:
   Kindertagesstätte Kleine Welt
   Canadastraße 25a
   66482 Zweibrücken
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Für das Los 6 sind folgende Systeme möglich:
    Warmverpflegung (Cook&Hold):
   Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
   Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
   Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
   Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
   vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
   Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
   max. 2 Stunden warmgehalten,
    Tiefkühlsystem (Cook & Freeze):
   Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden
   extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und
   Lieferung erfolgt bei -18^oC. Nach einer kurzen Regenerierzeit im
   Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden,
    Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill):
   Im Cook & Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des
   Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten
   Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei
   innerhalb von 90 Minuten von 90^oC auf 3^oC schockgekühlt. Die
   Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4^oC); vor Ort wird
   nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom
   Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren
   lückenlos einzuhalten (3^oC).
   Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die nachstehenden Kriterien
   Preis
   II.2.6)Geschätzter Wert
   Wert ohne MwSt.: 50 398.00 EUR
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Laufzeit in Monaten: 18
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
   dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
   Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
   jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
   verlängert werden.
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
   Angaben
   III.1)Teilnahmebedingungen
   III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
   hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
   Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:
    VHB 124  Eigenerklärung zur Eignung. Das VHB Formular 124 ist den
   Vergabeunterlagen beigefügt.
   III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
   Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
    Referenznachweise gemäß VHB 124  Eigenerklärung zur Eignung. Das VHB
   Formular 124 ist den Vergabeunterlagen beigefügt,
    Nachweis einer Haftpflichtversicherung.
   III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
   Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
    VHB 124  Eigenerklärung zur Eignung. Das VHB Formular 124 ist den
   Vergabeunterlagen beigefügt,
    Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE),
    Hygienekonzept nach HACCP.
   III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
   III.2)Bedingungen für den Auftrag
   III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
   III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
   Abschnitt IV: Verfahren
   IV.1)Beschreibung
   IV.1.1)Verfahrensart
   Offenes Verfahren
   IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
   Beschaffungssystem
   IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
   Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
   IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
   IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
   Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
   IV.2)Verwaltungsangaben
   IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
   IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
   Tag: 17/04/2019
   Ortszeit: 10:00
   IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
   Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
   IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
   eingereicht werden können:
   Deutsch
   IV.2.6)Bindefrist des Angebots
   Das Angebot muss gültig bleiben bis: 24/05/2019
   IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
   Tag: 17/04/2019
   Ortszeit: 10:00
   Ort:
   Stadtverwaltung Zweibrücken Rathaus
   Schillerstraße 4-6
   Boulogne-Zimmer, 2. OG, Nr. 201
   66482 Zweibrücken
   Abschnitt VI: Weitere Angaben
   VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
   Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
   VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
   VI.3)Zusätzliche Angaben:
   VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
   VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
   Vergabekammer Rheinland-Pfalz, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr,
   Landwirtschaft und Weinbau
   Stiftsstraße 9
   Mainz
   55116
   Deutschland
   Telefon: +49 6131-162234
   E-Mail: [5]vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de
   Fax: +49 6131-162113
   VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
   VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
   Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
   Siehe §§ 160 ff GWB (Abschnitt 2: Verfahren vor der Vergabekammer)
   VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
   erteilt
   Vergabekammer Rheinland-Pfalz
   Stiftsstraße 9
   Mainz
   55116
   Deutschland
   Telefon: +49 6131-162234
   E-Mail: [6]vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de
   Fax: +49 6131-162113
   VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
   13/03/2019
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   2. http://www.zweibruecken.de/
   3. https://www.subreport.de/E27688434
   4. https://www.subreport.de/E27688434
   5. mailto:vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de?subject=TED
   6. mailto:vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de?subject=TED
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       The Office for Official Publications of the European Communities
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