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Ausschreibung: Zubereitete Mahlzeiten - DE-Zweibrücken
Zubereitete Mahlzeiten
Dokument Nr...: 124053-2019 (ID: 2019031809125986956)
Veröffentlicht: 18.03.2019
*
DE-Zweibrücken: Zubereitete Mahlzeiten
2019/S 54/2019 124053
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Legal Basis:
Richtlinie 2014/24/EU
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1)Name und Adressen
Stadt Zweibrücken Zentrale Vergabestelle
Schillerstraße 4-6
Zweibrücken
66482
Deutschland
Kontaktstelle(n): Zentrale Vergabestelle, Kristin Pirmann
Telefon: +49 6332 / 871-308
E-Mail: [1]zentralevergabestelle@zweibruecken.de
Fax: +49 6332 / 871-310
NUTS-Code: DEB3A
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [2]http://www.zweibruecken.de
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
[3]https://www.subreport.de/E27688434
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
[4]https://www.subreport.de/E27688434
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung
Abschnitt II: Gegenstand
II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
Mittagsverpflegung in städtischen Kindertagesstätten
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15894300
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:
Die Stadt Zweibrücken als zuständiger Kindertagesstättenträger vergibt
im offenen Verfahren nach Vergabeverordnung (VgV) und den Vorgaben des
Kita-Gesetzes Rheinland-Pfalz die Lieferung der Mittagsverpflegung für
sechs Einrichtungen (Kinderkrippen und Kindertagesstätten) nach Losen.
Los 1: Kindertagesstätte Sonnenschein (Cook & Hold) Los 2:
Kinderkrippe Apfelbäumchen (Cook & Hold) Los 3: Kinderkrippe
Klitzeklein (Cook & Hold) Los 4: Kindertagesstätte Regenbogen (Cook
& Hold, Cook & Freeze, Cook & Chill) Los 5: Kindertagesstätte Hand in
Hand (Cook & Hold, Cook&Freeze, Cook & Chill) Los 6: Kindertagesstätte
Kleine Welt (Cook & Hold, Cook & Freeze, Cook & Chill) Im Rahmen der
Eigenbewirtschaftung wird die Lieferung der Mittagsverpflegung im
Auftrag des Auftraggebers an den Auftragnehmer als Lieferauftrag
vergeben.
II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
Wert ohne MwSt.: 239 597.00 EUR
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Angebote sind möglich für alle Lose
Maximale Anzahl an Losen, die an einen Bieter vergeben werden können: 6
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los 1: Kindertagesstätte Sonnenschein (Cook & Hold)
Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE
NUTS-Code: DEB
NUTS-Code: DEB3
NUTS-Code: DEB3A
Hauptort der Ausführung:
KiTa Sonnenschein
Hohlstraße 22
66482 Zweibrücken
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Aufgrund der räumlichen Situation ist für das Los 1 lediglich folgendes
System möglich:
Warmverpflegung (Cook & Hold)
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
max. 2 Stunden warmgehalten.
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 41 310.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
verlängert werden.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los 2: Kinderkrippe Apfelbäumchen (Ixheim) (Cook & Hold)
Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE
NUTS-Code: DEB
NUTS-Code: DEB3
NUTS-Code: DEB3A
Hauptort der Ausführung:
Kinderkrippe Apfelbäumchen (Ixheim)
Allensteinstraße 30
66482 Zweibrücken
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Aufgrund der räumlichen Situation ist für das Los 2 lediglich folgendes
System möglich:
Warmverpflegung (Cook & Hold)
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
max. 2 Stunden warmgehalten.
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 14 045.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
verlängert werden.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los 3: Kinderkrippe Klitzeklein (Ontariostraße) (Cook & Hold)
Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE
NUTS-Code: DEB
NUTS-Code: DEB3
NUTS-Code: DEB3A
Hauptort der Ausführung:
Kinderkrippe Klitzeklein
Ontariostraße 19
66482 Zweibrücken
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Aufgrund der räumlichen Situation ist für das Los 3 lediglich folgendes
System möglich:
Warmverpflegung (Cook & Hold)
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
max. 2 Stunden warmgehalten.
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 15 697.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseiti-gem Einverständnis
jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
verlängert werden.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los 4: Kindertagesstätte Regenbogen (Mittelbach) (Cook & Hold, Cook &
Freeze, Cook & Chill)
Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE
NUTS-Code: DEB
NUTS-Code: DEB3
NUTS-Code: DEB3A
Hauptort der Ausführung:
Kindertagesstätte Regenbogen (Mittelbach)
Breitensteinstraße 28
66482 Zweibrücken
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Für das Los 4 sind folgende Systeme möglich:
Warmverpflegung (Cook & Hold):
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
max. 2 Stunden warmgehalten,
Tiefkühlsystem (Cook & Freeze):
Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden
extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und
Lieferung erfolgt bei -18^oC. Nach einer kurzen Regenerierzeit im
Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden,
Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill):
Im Cook & Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des
Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten
Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei
innerhalb von 90 Minuten von 90^oC auf 3^oC schockgekühlt. Die
Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4^oC); vor Ort wird
nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom
Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren
lückenlos einzuhalten (3^oC).
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 82 620.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseiti-gem Einverständnis
jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
verlängert werden.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los 5: Kindertagesstätte Hand in Hand (Mörsbach) (Cook & Hold, Coo k&
Freeze, Cook & Chill)
Los-Nr.: 5
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE
NUTS-Code: DEB
NUTS-Code: DEB3
NUTS-Code: DEB3A
Hauptort der Ausführung:
Kindertagesstätte Hand in Hand (Mörsbach)
Höhenstraße 24
66482 Zweibrücken
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Für das Los 5 sind folgende Systeme möglich:
Warmverpflegung (Cook & Hold):
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
max. 2 Stunden warmgehalten,
Tiefkühlsystem (Cook&Freeze):
Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden
extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und
Lieferung erfolgt bei -18^oC. Nach einer kurzen Regenerierzeit im
Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.
Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill):
Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des
Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten
Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei
innerhalb von 90 Minuten von 90^oC auf 3^oC schockgekühlt. Die
Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4^oC); vor Ort wird
nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom
Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren
lückenlos einzuhalten (3^oC).
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 35 527.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
verlängert werden.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los 6: Kindertagesstätte Kleine Welt (Canadastraße) (Cook & Hold,
Cook & Freeze, Cook & Chill)
Los-Nr.: 6
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE
NUTS-Code: DEB
NUTS-Code: DEB3
NUTS-Code: DEB3A
Hauptort der Ausführung:
Kindertagesstätte Kleine Welt
Canadastraße 25a
66482 Zweibrücken
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Für das Los 6 sind folgende Systeme möglich:
Warmverpflegung (Cook&Hold):
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der
Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in
Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, wo anschließend die
Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit
vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der
Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch
max. 2 Stunden warmgehalten,
Tiefkühlsystem (Cook & Freeze):
Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden
extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und
Lieferung erfolgt bei -18^oC. Nach einer kurzen Regenerierzeit im
Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden,
Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill):
Im Cook & Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des
Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten
Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei
innerhalb von 90 Minuten von 90^oC auf 3^oC schockgekühlt. Die
Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4^oC); vor Ort wird
nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom
Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren
lückenlos einzuhalten (3^oC).
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Preis
II.2.6)Geschätzter Wert
Wert ohne MwSt.: 50 398.00 EUR
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 18
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
Die Vereinbarung gilt ab dem 22.7.2019 und endet am 31.12.2020, ohne
dass es einer Kündigung bedarf. Es gibt die Möglichkeit, spätestens 4
Monate vor Vertragsende den Vertrag mit beiderseitigem Einverständnis
jeweils um ein Jahr zu verlängern. Maximal kann der Vertrag 3 Mal
verlängert werden.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
Angaben
III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:
VHB 124 Eigenerklärung zur Eignung. Das VHB Formular 124 ist den
Vergabeunterlagen beigefügt.
III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
Referenznachweise gemäß VHB 124 Eigenerklärung zur Eignung. Das VHB
Formular 124 ist den Vergabeunterlagen beigefügt,
Nachweis einer Haftpflichtversicherung.
III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:
VHB 124 Eigenerklärung zur Eignung. Das VHB Formular 124 ist den
Vergabeunterlagen beigefügt,
Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE),
Hygienekonzept nach HACCP.
III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
Beschaffungssystem
IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 17/04/2019
Ortszeit: 10:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 24/05/2019
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 17/04/2019
Ortszeit: 10:00
Ort:
Stadtverwaltung Zweibrücken Rathaus
Schillerstraße 4-6
Boulogne-Zimmer, 2. OG, Nr. 201
66482 Zweibrücken
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Vergabekammer Rheinland-Pfalz, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr,
Landwirtschaft und Weinbau
Stiftsstraße 9
Mainz
55116
Deutschland
Telefon: +49 6131-162234
E-Mail: [5]vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de
Fax: +49 6131-162113
VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
Siehe §§ 160 ff GWB (Abschnitt 2: Verfahren vor der Vergabekammer)
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erteilt
Vergabekammer Rheinland-Pfalz
Stiftsstraße 9
Mainz
55116
Deutschland
Telefon: +49 6131-162234
E-Mail: [6]vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de
Fax: +49 6131-162113
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
13/03/2019
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2. http://www.zweibruecken.de/
3. https://www.subreport.de/E27688434
4. https://www.subreport.de/E27688434
5. mailto:vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de?subject=TED
6. mailto:vergabekammer.rlp@mwvlw.rlp.de?subject=TED
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