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Ausschreibung: Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels - DE-Kamp-Lintfort
Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels
Dokument Nr...: 32697-2019 (ID: 2019012209451592559)
Veröffentlicht: 22.01.2019
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  DE-Kamp-Lintfort: Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels
   2019/S 15/2019 32697
   Zuschlagsbekanntmachung  Konzession
   Ergebnisse des Vergabeverfahrens
   Dienstleistungen
   Legal Basis:
   Richtlinie 2014/23/EU
   Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber
   I.1)Name und Adressen
   Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 GmbH
   Am Rathaus 2
   Kamp-Lintfort
   47475
   Deutschland
   Kontaktstelle(n): Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 GmbH, Herr
   Holsteg
   Telefon: +49 2842/1219875
   E-Mail: [1]j.holsteg@kamp-lintfort2020.de
   NUTS-Code: DEA1F
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [2]http://www.kamp-lintfort2020.de
   I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
   Andere: Gesellschaft zur Umsetzung einer Landesgartenschau
   I.5)Haupttätigkeit(en)
   Andere Tätigkeit: Planung, Vorbereitung u. Ausführung v. Maßnahmen im
   Zusammenhang der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 und deren
   Durchführung
   Abschnitt II: Gegenstand
   II.1)Umfang der Beschaffung
   II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Gastronomische Versorgung der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020
   II.1.2)CPV-Code Hauptteil
   55000000
   II.1.3)Art des Auftrags
   Dienstleistungen
   II.1.4)Kurze Beschreibung:
   Konzession der gastronomischen Versorgung der Landesgartenschau 2020 in
   Kamp-Lintfort von April bis einschl. Oktober 2020
   II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
   II.1.6)Angaben zu den Losen
   Diese Konzession ist in Lose aufgeteilt: ja
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Gastronomische Versorgung der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020
   Los-Nr.: Gastronomische Versorgung Bereich Kloster Kamp
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DEA1F
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Konzession der gastronomischen Versorgung der Landesgartenschau 2020 in
   Kamp-Lintfort von April bis einschl. Oktober 2020 Bereich Kloster Kamp.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die Konzession wird vergeben auf der Grundlage der nachstehenden
   Kriterien:
     * Kriterium: 1) Konzessionsabgabe, Gewichtung 45 %
     * Kriterium: 2) Gastronomiekonzept, Gewichtung 30 %
     * Kriterium: 3) Personaldisposition, Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 4) Art und Umfang der Kooperation zur Werbung,
       Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 5) Regionaler Bezug im gastronomischen Bereich,
       Gewichtung 5 %
   II.2.7)Laufzeit der Konzession
   Laufzeit in Monaten: 24
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Laufzeit der Konzession beginnt ab Auftragsvergabe.
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Gastronomische Versorgung der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020
   Los-Nr.: Gastronomische Versorgung 1. Teilbereich Zechengelände
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DEA1F
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Konzession der gastronomischen Versorgung der Landesgartenschau 2020 in
   Kamp-Lintfort von April bis einschl. Oktober 2020 1. Teilbereich
   Zechengelände.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die Konzession wird vergeben auf der Grundlage der nachstehenden
   Kriterien:
     * Kriterium: 1) Konzessionsabgabe, Gewichtung 45 %
     * Kriterium: 2) Gastronomiekonzept, Gewichtung 30 %
     * Kriterium: 3) Personaldisposition, Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 4) Art und Umfang der Kooperation zur Werbung,
       Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 5) Regionaler Bezug im gastronomischen Bereich,
       Gewichtung 5 %
   II.2.7)Laufzeit der Konzession
   Laufzeit in Monaten: 24
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Laufzeit der Konzession beginnt ab Auftragsvergabe.
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Gastronomische Versorgung der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020
   Los-Nr.: Gastronomische Versorgung 2. Teilbereich Zechengelände
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DEA1F
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Konzession der gastronomischen Versorgung der Landesgartenschau 2020 in
   Kamp-Lintfort von April bis einschl. Oktober 2020 2. Teilbereich
   Zechengelände.
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die Konzession wird vergeben auf der Grundlage der nachstehenden
   Kriterien:
     * Kriterium: 1) Konzessionsabgabe, Gewichtung 45 %
     * Kriterium: 2) Gastronomiekonzept, Gewichtung 30 %
     * Kriterium: 3) Personaldisposition, Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 4) Art und Umfang der Kooperation zur Werbung,
       Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 5) Regionaler Bezug im gastronomischen Bereich,
       Gewichtung 5 %
   II.2.7)Laufzeit der Konzession
   Laufzeit in Monaten: 24
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Laufzeit der Konzession beginnt ab Auftragsvergabe.
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Gastronomische Versorgung der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020
   Los-Nr.: Gastronomische Versorgung 3. Teilbereich Zechengelände
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   55000000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DEA1F
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Konzession der gastronomischen Versorgung der Landesgartenschau 2020 in
   Kamp-Lintfort von April bis einschl. Oktober 2020 3. Teilbereich
   Zechengelände
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Die Konzession wird vergeben auf der Grundlage der nachstehenden
   Kriterien:
     * Kriterium: 1) Konzessionsabgabe, Gewichtung 45 %
     * Kriterium: 2) Gastronomiekonzept, Gewichtung 30 %
     * Kriterium: 3) Personaldisposition, Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 4) Art und Umfang der Kooperation zur Werbung,
       Gewichtung 10 %
     * Kriterium: 5) Regionaler Bezug im gastronomischen Bereich,
       Gewichtung 5 %
   II.2.7)Laufzeit der Konzession
   Laufzeit in Monaten: 24
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Laufzeit der Konzession beginnt ab Auftragsvergabe.
   Abschnitt IV: Verfahren
   IV.1)Beschreibung
   IV.1.1)Verfahrensart
   Vergabeverfahren mit vorheriger Veröffentlichung einer
   Konzessionsbekanntmachung
   IV.1.11)Hauptmerkmale des Vergabeverfahrens:
   IV.2)Verwaltungsangaben
   IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
   Bekanntmachungsnummer im ABl.: [3]2018/S 227-520432
   Abschnitt V: Vergabe einer Konzession
   Eine Konzession/Ein Los wurde vergeben: nein
   V.1)Information über die Nichtvergabe
   Die Konzession/Das Los wird nicht vergeben
   Sonstige Gründe (Einstellung des Verfahrens)
   Abschnitt VI: Weitere Angaben
   VI.3)Zusätzliche Angaben:
   Geplante Zahl der Wirtschaftsteilnehmer am Verhandlungsverfahren:
   Geplante Mindestzahl: 3 Höchstzahl: 5 Objektive Kriterien für die
   Auswahl der begrenzten Zahl von Bewerbern:
   1) Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit: Gewichtung 75 %, Summe des
   Gesamtumsatzes, 10 Punkte höchster Umsatz Interpolation 0 Punkte
   niedrigster Umsatz 2) Referenzen: Gewichtung 25 %, Anzahl Referenzen,
   10 Punkte meiste Referenzen Interpolation 0 Punkte wenigste Referenzen
   VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
   VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
   Vergabekammer Rheinland, Spruchkörper Düsseldorf
   Am Bonneshof 35
   Düsseldorf
   40474
   Deutschland
   E-Mail: [4]vkrhld-d@bezreg-koeln.nrw.de
   VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
   VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
   Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:
   Auf Antrag kann bei der unter Ziffer VI.4.1) genannten Stelle ein
   Nachprüfungsverfahren eingeleitet werden.
   Der Antrag ist unzulässig, soweit der Antragsteller
   a) den Verstoß gegen Vergabevorschriften bereits im Vergabeverfahren
   erkannt und nicht gegenüber der unter Ziffer I.1) genannten
   Vergabestelle gem. § 160 Abs. 3 Satz 1 Nr. 1 GWB unverzüglich (10
   Kalendertage) gerügt hat oder
   b) Vergaberechtsverstöße, die aufgrund der Bekanntmachung bzw. erst in
   den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht innerhalb der Frist zur
   Angebotsabgabe oder zur Bewerbung bei der unter Ziffer I.1) genannten
   Vergabestelle gem. § 160 Abs. 3 Satz 1 Nr. 2 bzw. Nr. 3 GWB gerügt hat.
   Der Nachprüfungsantrag ist außerdem gem. § 160 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 GWB
   unzulässig, soweit mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung
   der unter Ziffer I.3) genannten Vergabestelle, einer Rüge nicht
   abhelfen zu wollen, vergangen sind.
   VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
   erteilt
   VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
   18/01/2019
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   1. mailto:j.holsteg@kamp-lintfort2020.de?subject=TED
   2. http://www.kamp-lintfort2020.de/
   3. https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:520432-2018:TEXT:DE:HTML
   4. mailto:vkrhld-d@bezreg-koeln.nrw.de?subject=TED
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