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Öffentliche Ausschreibungen

Titel : DE-Darmstadt - Verpflegungsdienste
Dokument-Nr. ( ID / ND ) : 2018120409222207129 / 532775-2018
Veröffentlicht :
04.12.2018
Angebotsabgabe bis :
14.01.2019
Dokumententyp : Ausschreibung
Vertragstyp : Dienstleistungsauftrag
Verfahrensart : Offenes Verfahren
Unterteilung des Auftrags : Gesamtangebot
Zuschlagkriterien : Wirtschaftlichstes Angebot
Produkt-Codes :
55520000 - Verpflegungsdienste
55500000 - Kantinen- und Verpflegungsdienste
55523100 - Auslieferung von Schulmahlzeiten
55524000 - Verpflegungsdienste für Schulen
DE-Darmstadt: Verpflegungsdienste

2018/S 233/2018 532775

Auftragsbekanntmachung

Dienstleistungen
Legal Basis:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1)Name und Adressen
Zentrale Auftragsvergabestelle des Landkreises Darmstadt-Dieburg für
den Schulservice
Jägertorstraße 207
Darmstadt
64289
Deutschland
Kontaktstelle(n): Zentrale Auftragsvergabestelle
Telefon: +49 6151/881-2422
E-Mail: [1]zavs@ladadi.de
Fax: +49 6151/881-2484
NUTS-Code: DE716

Internet-Adresse(n):

Hauptadresse: [2]http://www.ladadi.de
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
Der Auftrag wird von einer zentralen Beschaffungsstelle vergeben
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
[3]www.subreport.de/E58235816
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via:
[4]www.subreport.de/E58235816
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an folgende Anschrift:
Submissionsstelle des Landkreises Darmstadt-Dieburg
Jägertorstraße 207
Darmstadt/Kranichstein
64289
Deutschland
E-Mail: [5]zavs@ladadi.de
NUTS-Code: DE716

Internet-Adresse(n):

Hauptadresse: [6]http://www.ladadi.de
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand
II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Betrieb einer Mischküche in Kombination von Produktionsküche und Cook
and Chill
Referenznummer der Bekanntmachung: 09-2018 610.4 OB
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55520000
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Herstellung und Administrationsdienstleistungen von insgesamt ca. 117
100 Portionen Mittagsverpflegung an einer Schule in Pfungstadt. Bei
Bedarf zusätzliche Personaldienstleistungen zur Essensausgabe.

Von einer schriftlichen Anforderung der Unterlagen ist abzusehen.

Diese werden ausschließlich digital und kostenlos über
[7]www.subreport.de/E58235816 zur Verfügung gestellt! Achtung! Wir
empfehlen, die Vergabeunterlagen erst nach einer Registrierung oder
nach dem Login herunter zu laden. Wenn die Vergabeunterlagen ohne
Registrierung heruntergeladen werden, folgt keine automatische
Information über Änderungen oder Bieteranfragen. Die
Informationseinholung über Änderungen liegt dann in der alleinigen
Verantwortung des jeweiligen Bieters!

Alle weiteren Informationen erhalten Sie unter:
[8]http://www.ladadi.de/ausschreibungen
II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000
55523100
55524000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE716
Hauptort der Ausführung:

Friedrich-Ebert-Schule, Pfungstadt
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Herstellung und Administrationsdienstleistungen von insgesamt ca. 117
100 Portionen Mittagsverpflegung an einer Schule in Pfungstadt. Bei
Bedarf zusätzliche Personaldienstleistungen zur Essensausgabe.
II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Qualitätskriterium - Name: Produktqualität / Gewichtung: 45
Qualitätskriterium - Name: Qualitätsmanagement/Speiseplanung/Service /
Gewichtung: 25
Qualitätskriterium - Name: Preis / Gewichtung: 30
Preis - Gewichtung: 30
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Beginn: 02/05/2019
Ende: 30/04/2021
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:

Verlängerungsoption: zweimalig um jeweils 2 Jahre.
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Die Einzelfristen, Sicherheiten und die Vertragsstrafen unter II.2.4)
sind zu beachten.

ACHTUNG: Das Angebot kann ausschließlich elektronisch in Textform über
die Vergabeplattform subreport ELViS abgegeben werden! Papierangebote
sind nicht zugelassen!

Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
Angaben
III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:

Siehe Abschließende Nachweisliste unter VI.3)
III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:

Siehe Abschließende Nachweisliste unter VI.3)
III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:

Siehe Abschließende Nachweisliste unter VI.3)
III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.1)Angaben zu einem besonderen Berufsstand
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:

Das Hessische Vergabe- und Tariftreuegesetz (HVTG) vom 19.12.2014
(GVBl. 2014, 354) findet Anwendung.
III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal

Abschnitt IV: Verfahren
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
Beschaffungssystem
IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 14/01/2019
Ortszeit: 11:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 15/03/2019
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 14/01/2019
Ortszeit: 11:00
Ort:

Submissionsstelle des Landkreises Darmstadt-Dieburg

Trakt 1, 7. OG

Jägertorstraße 207

64289 Darmstadt
Angaben über befugte Personen und das Öffnungsverfahren:

Die Öffnung der Angebote erfolgt gemäß § 55 VgV. Bieter sind nicht
zugelassen.

Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
VI.3)Zusätzliche Angaben:

Abschließende Nachweisliste n. §48(1) VgV

Bei Angebotsabgabe sind vorzulegen:

1) Angebotsschreiben;

2) Leistungsverzeichnis;

3) Verpflichtungserkl. zu Tariftreue und Mindestentgelt;

4) Beschreibung d. betriebl. Qualitätsmanagementssystems, -kontrolle
und -sicherung durch:

Benennung Personal, das die Aufgaben d. betriebl.
Qualitätsmanagements wahrnimmt (Name,Vorname,Funktion,Dauer
Betriebszugehörigkeit,Qualifikation) und Nachweis d.
fachl.Qualifikation d. Person(Zeugnis/Ausbildungsnachweis),

Kopie Prüfprotokoll d. letzten behördl. Begehung z. Hygiene (z. B.
vollst Kontrollbericht d. Gesundheitsamtes) od. behördl. Bestätigung
einwandfreier hygienischer Gegebenheiten im Produktionsbetrieb,

Eigenerkl. zu -interner Qualitätssicherung d. Speisenqualität,

Personalschulungen,

Arbeitsschutzunterweisung.

5) Benennung einer verantwortl. Ansprechperson für d. Kundenservice
inkl. Nachweis zu deren Qualifikation;

6) Mit Angaben vollst ausgefüllte Antwortbogen zu d. Kriterien
Produktqualität Qualitätsmanagement, Speiseplanung, Service;

7) 4-Wochen-Musterspeiseplan;

8) Eigenerkl. zum Verzicht auf d. Verwendung -genveränderter
Lebensmittel, v. Inhaltsstoffen wie künstl. Farbstoffe, künstl.
Geschmacksverstärker, synth. Süßstoffe, v. Innereien, Formfleisch v.
Menülinien mit durchschnittl. Convenience-Grad ab Stufe 4 und v.
Light-Produkten;

9) Eigenerkl. z. Bereitstellung v. allg. Arbeitskleidung und persönl.
Schutzkleidung (PSA) und deren Reinigung durch AN

10) Lieferantenliste bzw. Übersicht d. Bezugsquellen für

Auswahl v. Obst und Gemüse nach saisonalen und regionalen Angeboten;

verwendete regionale Lebensmittel.

11) Für das Mitbringen eines eigenen Vorbestell- und
Abrechnungssystems:

vollst. Angabe der zum eigenen System gehörigen techn. Daten und
Schnittstellen

In Abhängigkeit des Angebots sind bei Angebotsabgabe vorzulegen:

12) Eigenerklärungen Eignung;

13) Erklärung Bieter-/Arbeitsgemeinschaft;

14) NU-Leistungen;

15) Für Betriebe mit Zulassungspflicht: Kopie aktuellen
Zulassungsbescheides als EU-Betrieb, z. B.

gem Verordnungen (EG/EU) und Tierische
Lebensmittel-Hygieneverordnung. Nähere Hinweise siehe Merkblatt
Großküchen. Falls keine Zulassungspflicht besteht: Forml.
Eigenerklärung mit Begründung, warum Pflicht nicht besteht;

16) Bio-Zertifizierung einer Öko-Kontrollstelle. Falls nicht vorliegt:
Spät nach Zuschlag und vor Leistungsbeginn muss d. AN einen Vertrag mit
einer entspr. Kontrollstelle geschlossen haben und diesen vorlegen.

17) Berufl. Qualifikation: Für d. zu einzusetzende/n Koch/in ist d.
Gesellenbrief und Nachweis über eine 3-jährige einschläg.
Berufserfahrung (Arbeitszeugnis) vorzulegen.

Auf gesondertes Verlangen sind vorzulegen:

Urkalkulation,

Verpflichtungserkl anderer Unternehmen,

Aufgliederung d. Einheitspreise,

Angaben z. Preisermittlung,

ggf. Verpflichtungserkl Tariftreue und Mindestentgelt für NU und
Verleihunternehmen.

Ggf auf Anforderung: Bestätigung vereidigter
Wirtschaftsprüfer/Steuerberater od. testierte
Jahresabschlüsse/testierte Gewinn- und Verlustrechnungen,

für 2 Referenzen je 1 Referenzbescheinigung die Zahl der in den
letzten 2 abgeschlossenen Geschäftsjahren jahresdurchschnittlich
beschäftigten Arbeitskräfte gegliedert nach Lohngruppen mit extra
ausgewiesenem Leitungspersonal,

Gewerbeanmeldung, Handelsregisterauszug, Eintragung in der
Handwerksrolle oder bei der Industrie- und Handelskammer,

eine Unbedenklichkeitsbescheinigung der tariflichen Sozialkasse
(soweit der Betrieb beitragspflichtig ist), eine
Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes (soweit das Finanzamt
derartige Bescheinigungen ausstellt) sowie eine
Freistellungsbescheinigung nach § 48b EStG oder

eine qualifizierte Unbedenklichkeitsbescheinigung der
Berufsgenossenschaft des für den Betrieb zuständigen
Versicherungsträgers mit Angabe der Lohnsummen.

Eine kostenlose Vorabansicht der Vergabeunterlagen ist ohne
Registrierung unter dem Link [9]www.subreport.de/E58235816 möglich.
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Vergabekammer des Landes Hessen beim Regierungspräsidium Darmstadt
Dienstgebäude: Wilhelminenstraße 1-3; Fristenbriefkasten: Luisenplatz 2
Darmstadt
64283
Deutschland
Fax: +49 6151125816 / +49 6151126834
VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
Vergabekammer des Landes Hessen beim Regierungspräsidium Darmstadt
Dienstgebäude: Wilhelminenstraße 1-3; Fristenbriefkasten: Luisenplatz 2
Darmstadt
64283
Deutschland
Fax: +49 6151125816 / +49 6151126834
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:

Ergeht eine Mitteilung des Auftraggebers, der Rüge nicht abhelfen zu
wollen, kann der Bieter wegen Nichtbeachtung der Vergabevorschriften
ein Nachprüfungsverfahren nur innerhalb von 15 Kalendertagen nach
Eingang vor der Vergabekammer beantragen.

Nach Ablauf der Frist ist der Antrag unzulässig. (§ 160 Abs. 3 Nr. 4
GWB)

Es gelten die Regelungen des § 160 (3) GWB:

Erkennt ein Bewerber/Bieter einen Verstoß gegen Vergabevorschriften,
ist dieser Verstoß innerhalb von 10 Kalendertagen gegenüber dem
Auftraggeber zu rügen. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aus der
Bekanntmachung hervorgehen, sind spätestens bis zum Ablauf der in der
Bekanntmachung genannten Frist für die Bewerbung bzw. Angebotsabgabe
gegenüber dem Auftraggeber zu rügen. Auch Verstöße, die erst in den
Vergabeunterlagen erkennbar sind, müssen gegenüber dem Auftraggeber bis
zum Ablauf der Frist zur Bewerbung bzw. Angebotsabgabe gerügt werden.

Teilt der Auftraggeber dem Bewerber oder Bieter mit, seiner Rüge nicht
abhelfen zu wollen, oder bleibt er untätig, so besteht die Möglichkeit,
innerhalb von 15 Tagen nach Eingang der Mitteilung einen Antrag auf
Nachprüfung bei der Vergabekammer des Landes Hessen bei dem
Regierungspräsidium Darmstadt zu stellen.

Bei Rügen wegen einer Information zur Nichtberücksichtigung einer
Bewerbung bzw. eines Angebots (§134 GWB) ist wegen der Versendung der
Information auf elektronischem Weg eine Frist von 10 Kalendertagen,
beginnend am Tag nach der Absendung der Information, einzuhalten.
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erteilt
Vergabekammer des Landes Hessen beim Regierungspräsidium Darmstadt
Dienstgebäude: Wilhelminenstraße 1-3; Fristenbriefkasten: Luisenplatz 2
Darmstadt
64283
Deutschland
Fax: +49 6151125816 / +49 6151126834
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
30/11/2018

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2. http://www.ladadi.de/
3. http://www.subreport.de/E58235816
4. http://www.subreport.de/E58235816
5. mailto:zavs@ladadi.de?subject=TED
6. http://www.ladadi.de/
7. http://www.subreport.de/E58235816
8. http://www.ladadi.de/ausschreibungen
9. http://www.subreport.de/E58235816

 
 
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