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Ausschreibung: Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile - DE-Dresden
Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile
Dokument Nr...: 312556-2018 (ID: 2018071909113170903)
Veröffentlicht: 19.07.2018
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  DE-Dresden: Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile
   2018/S 137/2018 312556
   Auftragsbekanntmachung
   Lieferauftrag
   Legal Basis:
   Richtlinie 2014/24/EU
   Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Dresden, AdöR
   Fritz  Löffler  Straße 18
   Dresden
   01069
   Deutschland
   E-Mail: [1]katharina.hoerold@studentenwerk-dresden.de
   NUTS-Code: DED21
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [2]www.studentenwerk-dresden.de
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Freiberg
   Agricola Straße 14/16
   Freiberg
   09599
   Deutschland
   E-Mail: [3]daniela.puschmann@swf.tu-freiberg.de
   NUTS-Code: DED
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [4]www.studentenwerk-freiberg.de
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Chemnitz/Zwickau
   Thüringer Weg 3
   Chemnitz
   09126
   Deutschland
   E-Mail: [5]catrin.herzig@swcz.de
   NUTS-Code: DED
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [6]www.swcz.de
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Leipzig
   Goethestraße 6
   Leipzig
   04109
   Deutschland
   E-Mail: [7]steffen.koeltzsch@studentenwerk-leipzig.de
   NUTS-Code: DED
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [8]www.studentenwerk-leipzig.de
   I.1)Name und Adressen
   Studierendenwerk Thüringen
   Philosophenweg 22
   Jena
   07743
   Deutschland
   E-Mail: [9]robert.simmen@stw-thueringen.de
   NUTS-Code: DEG
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [10]www.stw-thueringen.de
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Halle
   Wolfgang  Langenbeck  Straße 5
   Halle/Saale
   06120
   Deutschland
   E-Mail: [11]zoerner@studentenwerk-halle.d
   NUTS-Code: DEE
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [12]www.studentenwerk-halle.de
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Magdeburg
   Pfälzer Straße 1
   Magdeburg
   39106
   Deutschland
   E-Mail: [13]erik.hebold@studentenwerk-halle.de
   NUTS-Code: DEE
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [14]www.studentenwerk-halle.de
   I.1)Name und Adressen
   Studierendenwerk Greifswald
   Am Schießwall 1-4
   Greifswald
   17489
   Deutschland
   E-Mail: [15]bothe@studentenwerk-greifswald.de
   NUTS-Code: DE8
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [16]www.studwerk.fh-stralsund.de
   I.1)Name und Adressen
   Studentenwerk Frankfurt/Oder
   Paul  Feldner  Str. 8
   Frankfurt/Oder
   15230
   Deutschland
   E-Mail: [17]verpflegung@studentenwerk-frankfurt.de
   NUTS-Code: DE4
   Internet-Adresse(n):
   Hauptadresse: [18]www.studentenwerk-frankfurt.de
   I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
   Der Auftrag betrifft eine gemeinsame Beschaffung
   I.3)Kommunikation
   Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
   vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
   [19]https://www.evergabe.de/unterlagen
   Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
   Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannten
   Kontaktstellen
   I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
   Einrichtung des öffentlichen Rechts
   I.5)Haupttätigkeit(en)
   Sozialwesen
   Abschnitt II: Gegenstand
   II.1)Umfang der Beschaffung
   II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Lieferung TK Fisch Convenience
   Referenznummer der Bekanntmachung: EK-Ost 18/10
   II.1.2)CPV-Code Hauptteil
   15220000
   II.1.3)Art des Auftrags
   Lieferauftrag
   II.1.4)Kurze Beschreibung:
   Lieferung TK Fisch Convenience ausschließlich aus MSC- bzw. ASC
   Qualität
   II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
   II.1.6)Angaben zu den Losen
   Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
   Angebote sind möglich für alle Lose
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los Süd
   Los-Nr.: 1
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15220000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DED
   Hauptort der Ausführung:
   Dresden
   DE
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Lieferung von ca. 48 t TK Fisch Convenience auf Abruf an alle im
   Lieferstellenverzeichnis aufgeführten Einrichtungen der SW Sachsen,
   Thüringen, Halle, Frankfurt/Oder
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
   nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Beginn: 01/11/2018
   Ende: 30/04/2019
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   3-malige Option der Verlängerung um 1/2 Jahr
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   II.2)Beschreibung
   II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
   Los Nord
   Los-Nr.: 2
   II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
   15220000
   II.2.3)Erfüllungsort
   NUTS-Code: DEE
   Hauptort der Ausführung:
   Magdeburg, DE
   II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
   Lieferung von ca. 13 t TK Fisch Convenience auf Abruf an alle im
   Lieferstellenverzeichnis aufgeführten Einrichtungen der SW
   Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern
   II.2.5)Zuschlagskriterien
   Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
   nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
   II.2.6)Geschätzter Wert
   II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
   dynamischen Beschaffungssystems
   Beginn: 01/11/2018
   Ende: 30/04/2019
   Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
   Beschreibung der Verlängerungen:
   3-malige Option der Verlängerung um 1/2 Jahr
   II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
   Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
   II.2.11)Angaben zu Optionen
   Optionen: nein
   II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
   II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
   Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
   das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
   II.2.14)Zusätzliche Angaben
   Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
   Angaben
   III.1)Teilnahmebedingungen
   III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
   hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
   III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
   Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
   III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
   Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
   III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
   III.2)Bedingungen für den Auftrag
   III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
   Allgemeine Vertragsbedingungen für die Ausführung von Leistungen VOL/B,
   Zusätzliche und Besondere Vertragsbedingungen lt. Verdingungsunterlagen
   III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
   Abschnitt IV: Verfahren
   IV.1)Beschreibung
   IV.1.1)Verfahrensart
   Offenes Verfahren
   IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
   Beschaffungssystem
   Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
   Rahmenvereinbarung mit einem einzigen Wirtschaftsteilnehmer
   IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
   Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
   IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
   IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
   Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
   IV.2)Verwaltungsangaben
   IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
   IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
   Tag: 21/08/2018
   Ortszeit: 14:00
   IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
   Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
   IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
   eingereicht werden können:
   Deutsch
   IV.2.6)Bindefrist des Angebots
   Das Angebot muss gültig bleiben bis: 31/10/2018
   IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
   Tag: 21/08/2018
   Ortszeit: 14:05
   Abschnitt VI: Weitere Angaben
   VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
   Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
   VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
   VI.3)Zusätzliche Angaben:
   VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
   VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
   Vergabekammer des Freistaates Sachsen
   Leipzig
   Deutschland
   E-Mail: [20]vergabekammer@rpl.sachsen.de
   VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
   VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
   VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
   erteilt
   VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
   17/07/2018
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   1. mailto:katharina.hoerold@studentenwerk-dresden.de?subject=TED
   2. http://www.studentenwerk-dresden.de/
   3. mailto:daniela.puschmann@swf.tu-freiberg.de?subject=TED
   4. http://www.studentenwerk-freiberg.de/
   5. mailto:catrin.herzig@swcz.de?subject=TED
   6. http://www.swcz.de/
   7. mailto:steffen.koeltzsch@studentenwerk-leipzig.de?subject=TED
   8. http://www.studentenwerk-leipzig.de/
   9. mailto:robert.simmen@stw-thueringen.de?subject=TED
  10. http://www.stw-thueringen.de/
  11. mailto:zoerner@studentenwerk-halle.d?subject=TED
  12. http://www.studentenwerk-halle.de/
  13. mailto:erik.hebold@studentenwerk-halle.de?subject=TED
  14. http://www.studentenwerk-halle.de/
  15. mailto:bothe@studentenwerk-greifswald.de?subject=TED
  16. http://www.studwerk.fh-stralsund.de/
  17. mailto:verpflegung@studentenwerk-frankfurt.de?subject=TED
  18. http://www.studentenwerk-frankfurt.de/
  19. https://www.evergabe.de/unterlagen
  20. mailto:vergabekammer@rpl.sachsen.de?subject=TED
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