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Ausschreibung: Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile - DE-Dresden
Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile
Dokument Nr...: 312556-2018 (ID: 2018071909113170903)
Veröffentlicht: 19.07.2018
*
DE-Dresden: Tiefgekühlter Fisch, Fischfilets und andere Fischteile
2018/S 137/2018 312556
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Legal Basis:
Richtlinie 2014/24/EU
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Dresden, AdöR
Fritz Löffler Straße 18
Dresden
01069
Deutschland
E-Mail: [1]katharina.hoerold@studentenwerk-dresden.de
NUTS-Code: DED21
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [2]www.studentenwerk-dresden.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Freiberg
Agricola Straße 14/16
Freiberg
09599
Deutschland
E-Mail: [3]daniela.puschmann@swf.tu-freiberg.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [4]www.studentenwerk-freiberg.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Chemnitz/Zwickau
Thüringer Weg 3
Chemnitz
09126
Deutschland
E-Mail: [5]catrin.herzig@swcz.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [6]www.swcz.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Leipzig
Goethestraße 6
Leipzig
04109
Deutschland
E-Mail: [7]steffen.koeltzsch@studentenwerk-leipzig.de
NUTS-Code: DED
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [8]www.studentenwerk-leipzig.de
I.1)Name und Adressen
Studierendenwerk Thüringen
Philosophenweg 22
Jena
07743
Deutschland
E-Mail: [9]robert.simmen@stw-thueringen.de
NUTS-Code: DEG
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [10]www.stw-thueringen.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Halle
Wolfgang Langenbeck Straße 5
Halle/Saale
06120
Deutschland
E-Mail: [11]zoerner@studentenwerk-halle.d
NUTS-Code: DEE
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [12]www.studentenwerk-halle.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Magdeburg
Pfälzer Straße 1
Magdeburg
39106
Deutschland
E-Mail: [13]erik.hebold@studentenwerk-halle.de
NUTS-Code: DEE
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [14]www.studentenwerk-halle.de
I.1)Name und Adressen
Studierendenwerk Greifswald
Am Schießwall 1-4
Greifswald
17489
Deutschland
E-Mail: [15]bothe@studentenwerk-greifswald.de
NUTS-Code: DE8
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [16]www.studwerk.fh-stralsund.de
I.1)Name und Adressen
Studentenwerk Frankfurt/Oder
Paul Feldner Str. 8
Frankfurt/Oder
15230
Deutschland
E-Mail: [17]verpflegung@studentenwerk-frankfurt.de
NUTS-Code: DE4
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: [18]www.studentenwerk-frankfurt.de
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
Der Auftrag betrifft eine gemeinsame Beschaffung
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und
vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter:
[19]https://www.evergabe.de/unterlagen
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannten
Kontaktstellen
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Einrichtung des öffentlichen Rechts
I.5)Haupttätigkeit(en)
Sozialwesen
Abschnitt II: Gegenstand
II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung TK Fisch Convenience
Referenznummer der Bekanntmachung: EK-Ost 18/10
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15220000
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:
Lieferung TK Fisch Convenience ausschließlich aus MSC- bzw. ASC
Qualität
II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Angebote sind möglich für alle Lose
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los Süd
Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15220000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DED
Hauptort der Ausführung:
Dresden
DE
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Lieferung von ca. 48 t TK Fisch Convenience auf Abruf an alle im
Lieferstellenverzeichnis aufgeführten Einrichtungen der SW Sachsen,
Thüringen, Halle, Frankfurt/Oder
II.2.5)Zuschlagskriterien
Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Beginn: 01/11/2018
Ende: 30/04/2019
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
3-malige Option der Verlängerung um 1/2 Jahr
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Los Nord
Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15220000
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEE
Hauptort der Ausführung:
Magdeburg, DE
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Lieferung von ca. 13 t TK Fisch Convenience auf Abruf an alle im
Lieferstellenverzeichnis aufgeführten Einrichtungen der SW
Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern
II.2.5)Zuschlagskriterien
Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind
nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des
dynamischen Beschaffungssystems
Beginn: 01/11/2018
Ende: 30/04/2019
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:
3-malige Option der Verlängerung um 1/2 Jahr
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.12)Angaben zu elektronischen Katalogen
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm,
das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische
Angaben
III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen
hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Eignungskriterien gemäß Auftragsunterlagen
III.1.5)Angaben zu vorbehaltenen Aufträgen
III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:
Allgemeine Vertragsbedingungen für die Ausführung von Leistungen VOL/B,
Zusätzliche und Besondere Vertragsbedingungen lt. Verdingungsunterlagen
III.2.3)Für die Ausführung des Auftrags verantwortliches Personal
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen
Beschaffungssystem
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
Rahmenvereinbarung mit einem einzigen Wirtschaftsteilnehmer
IV.1.4)Angaben zur Verringerung der Zahl der Wirtschaftsteilnehmer oder
Lösungen im Laufe der Verhandlung bzw. des Dialogs
IV.1.6)Angaben zur elektronischen Auktion
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 21/08/2018
Ortszeit: 14:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur
Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge
eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 31/10/2018
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 21/08/2018
Ortszeit: 14:05
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.2)Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen
VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Vergabekammer des Freistaates Sachsen
Leipzig
Deutschland
E-Mail: [20]vergabekammer@rpl.sachsen.de
VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erteilt
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
17/07/2018
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References
1. mailto:katharina.hoerold@studentenwerk-dresden.de?subject=TED
2. http://www.studentenwerk-dresden.de/
3. mailto:daniela.puschmann@swf.tu-freiberg.de?subject=TED
4. http://www.studentenwerk-freiberg.de/
5. mailto:catrin.herzig@swcz.de?subject=TED
6. http://www.swcz.de/
7. mailto:steffen.koeltzsch@studentenwerk-leipzig.de?subject=TED
8. http://www.studentenwerk-leipzig.de/
9. mailto:robert.simmen@stw-thueringen.de?subject=TED
10. http://www.stw-thueringen.de/
11. mailto:zoerner@studentenwerk-halle.d?subject=TED
12. http://www.studentenwerk-halle.de/
13. mailto:erik.hebold@studentenwerk-halle.de?subject=TED
14. http://www.studentenwerk-halle.de/
15. mailto:bothe@studentenwerk-greifswald.de?subject=TED
16. http://www.studwerk.fh-stralsund.de/
17. mailto:verpflegung@studentenwerk-frankfurt.de?subject=TED
18. http://www.studentenwerk-frankfurt.de/
19. https://www.evergabe.de/unterlagen
20. mailto:vergabekammer@rpl.sachsen.de?subject=TED
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The Office for Official Publications of the European Communities
The Federal Office of Foreign Trade Information
Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de
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