Ausschreibungen und Aufträge: Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse - AT-Wien
Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse. Dokument Nr...: 296718-2007
Veröffentlicht: 19.12.2007
Vergabe an: NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG VERGEBEN
WURDE: Eurogast Landmarkt KG, Stainach 137, A-8950 Stainach.
Ladinger GmbH & Co KG, Mühlenweg 7, A-5550 Radstadt.
Paul Santner Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Walser Straße 24, A-5071 Wals.
Schitter Fleischveredelung, Bairau 30, A-5511 Hüttau.
Paul Santner Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Walser Straße 24, A-5071 Wals.
Schitter Fleischveredelung, Bairau 30, A-5511 Hüttau.
*
BEKANNTMACHUNG ÜBER VERGEBENE AUFTRÄGE
Lieferauftrag
ABSCHNITT I: ÖFFENTLICHER AUFTRAGGEBER
I.1) NAME, ADRESSEN UND KONTAKTSTELLE(N): Republik Österreich verterten
durch die Bundesbeschaffung Gesellschaft GmbH, Lassallestraße 9/b, z. Hd.
von Frau Petra Lohner, A-1020 Wien. Tel. (43-1) 245 70-0. E-Mail:
petra.lohner@bbg.gv.at.
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse des Auftraggebers: www.bbg.gv.at.
I.2) ART DES ÖFFENTLICHEN AUFTRAGGEBERS UND HAUPTTÄTIGKEIT(EN):
Ministerium oder sonstige zentral- oder bundesstaatliche Behörde
einschließlich regionaler oder lokaler Unterabteilungen.
Verteidigung.
Der öffentliche Auftraggeber beschafft im Auftrag anderer öffentlicher
Auftraggeber: Ja.
ABSCHNITT II: AUFTRAGSGEGENSTAND
II.1) BESCHREIBUNG
II.1.1) Bezeichnung des Auftrags durch den Auftraggeber: Lieferung von
Fleisch- & Wurstwaren.
II.1.2) Art des Auftrags und Ort der Ausführung, der Lieferung bzw. der
Dienstleistung: Lieferung.
Kauf.
Hauptlieferort: Österreich.
NUTS-Code AT.
II.1.4) Kurze Beschreibung des Auftrags oder Beschaffungsvorhabens:
Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren an Dienststellen des Bundes.
II.1.5) Gemeinsames Vokabular für öffentliche Aufträge (CPV): 15100000.
II.1.6) Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen (GPA): Ja.
II.2) ENDGÜLTIGER GESAMTWERT DES AUFTRAGS
ABSCHNITT IV: VERFAHREN
IV.1) VERFAHRENSART
IV.1.1) Verfahrensart: Offenes Verfahren.
IV.2) ZUSCHLAGSKRITERIEN
IV.2.1) Zuschlagskriterien: Niedrigster Preis.
IV.2.2) Es wurde eine elektronische Auktion durchgeführt: Nein.
IV.3) VERWALTUNGSINFORMATIONEN
IV.3.2) Frühere Bekanntmachungen desselben Auftrags: Vorinformation
Auftragsbekanntmachung
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2007/S 154-191977 vom 11.8.2007.
ABSCHNITT V: AUFTRAGSVERGABE
AUFTRAGS-NR.: 1
BEZEICHNUNG: Leistungsverzeichnis 01 - Fliegerhorst Fiala Fernbrugg, 8943
Aigen.
V.1) TAG DER AUFTRAGSVERGABE: 6.12.2007.
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE: 2.
V.3) NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG
VERGEBEN WURDE: Eurogast Landmarkt KG, Stainach 137, A-8950 Stainach.
V.4) ANGABEN ZUM AUFTRAGSWERT
V.5) ES KÖNNEN UNTERAUFTRÄGE/SUBAUFTRÄGE VERGEBEN WERDEN: Ja. Wert oder
Anteil des Auftrags, der an Dritte vergeben werden darf:
unbekannt.
AUFTRAGS-NR.: 2
BEZEICHNUNG: Leistungsverzeichnis 02 - Struckerkaserne, 5580 Tamsweg.
V.1) TAG DER AUFTRAGSVERGABE: 6.12.2007.
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE: 3.
V.3) NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG
VERGEBEN WURDE: Ladinger GmbH & Co KG, Mühlenweg 7, A-5550 Radstadt.
V.4) ANGABEN ZUM AUFTRAGSWERT
V.5) ES KÖNNEN UNTERAUFTRÄGE/SUBAUFTRÄGE VERGEBEN WERDEN: Ja. Wert oder
Anteil des Auftrags, der an Dritte vergeben werden darf:
unbekannt.
AUFTRAGS-NR.: 3
BEZEICHNUNG: Leistungsverzeichnis 03 - Schwarzenbergkaserne, 5071 Wals.
V.1) TAG DER AUFTRAGSVERGABE: 6.12.2007.
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE: 5.
V.3) NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG
VERGEBEN WURDE: Paul Santner Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Walser Straße
24, A-5071 Wals.
V.4) ANGABEN ZUM AUFTRAGSWERT
V.5) ES KÖNNEN UNTERAUFTRÄGE/SUBAUFTRÄGE VERGEBEN WERDEN: Ja. Wert oder
Anteil des Auftrags, der an Dritte vergeben werden darf:
unbekannt.
AUFTRAGS-NR.: 4
BEZEICHNUNG: Leistungsverzeichnis 04 - Rainerkaserne, 5061 Elsbethen.
V.1) TAG DER AUFTRAGSVERGABE: 6.12.2007.
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE: 5.
V.3) NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG
VERGEBEN WURDE: Schitter Fleischveredelung, Bairau 30, A-5511 Hüttau.
V.4) ANGABEN ZUM AUFTRAGSWERT
V.5) ES KÖNNEN UNTERAUFTRÄGE/SUBAUFTRÄGE VERGEBEN WERDEN: Ja. Wert oder
Anteil des Auftrags, der an Dritte vergeben werden darf:
unbekannt.
AUFTRAGS-NR.: 5
BEZEICHNUNG: Leistungsverzeichnis 05 - Krobatinkaserne, 5600 St. Johann i.
Pongau.
V.1) TAG DER AUFTRAGSVERGABE: 6.12.2007.
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE: 5.
V.3) NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG
VERGEBEN WURDE: Paul Santner Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Walser Straße
24, A-5071 Wals.
V.4) ANGABEN ZUM AUFTRAGSWERT
V.5) ES KÖNNEN UNTERAUFTRÄGE/SUBAUFTRÄGE VERGEBEN WERDEN: Ja. Wert oder
Anteil des Auftrags, der an Dritte vergeben werden darf:
unbekannt.
AUFTRAGS-NR.: 6
BEZEICHNUNG: Leistungsverzeichnis 06 - Hauskommando Plankenau, 5600 St.
Johann i. Pongau
V.1) TAG DER AUFTRAGSVERGABE: 6.12.2007.
V.2) ZAHL DER EINGEGANGENEN ANGEBOTE: 4.
V.3) NAME UND ANSCHRIFT DES WIRTSCHAFTSTEILNEHMERS, AN DEN DER AUFTRAG
VERGEBEN WURDE: Schitter Fleischveredelung, Bairau 30, A-5511 Hüttau.
V.4) ANGABEN ZUM AUFTRAGSWERT
V.5) ES KÖNNEN UNTERAUFTRÄGE/SUBAUFTRÄGE VERGEBEN WERDEN: Ja. Wert oder
Anteil des Auftrags, der an Dritte vergeben werden darf:
unbekannt.
ABSCHNITT VI: ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
VI.1) AUFTRAG IN VERBINDUNG MIT EINEM VORHABEN UND/ODER PROGRAMM, DAS AUS
GEMEINSCHAFTSMITTELN FINANZIERT WIRD: Nein.
VI.2) SONSTIGE INFORMATIONEN: Nationale Erkennungsnummer:
[L-396778-7c17].
VI.3) RECHTSBEHELFSVERFAHREN/NACHPRÜFUNGSVERFAHREN:
VI.3.1) Zuständige Stelle für Nachprüfungsverfahren: Bundesvergabeamt,
Praterstraße 31, A-1020 Wien. E-Mail: post@bva.gv.at. Tel. (43-1) 213
77/200.
VI.3.3) Stelle, bei der Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen
erhältlich sind: Bundesvergabeamt, Praterstrasse 31, A-1020 Wien. E-Mail:
post@bva.gv.at. URL: www.bva.gv.at.
VI.4) TAG DER ABSENDUNG DIESER BEKANNTMACHUNG: 17.12.2007.
--------------------------------------------------------------------------------
Database Operation & Alert Service (icc-hofmann) for:
The Office for Official Publications of the European Communities
The Federal Office of Foreign Trade Information
Phone: +49 6082-910101, Fax: +49 6082-910200, URL: http://www.icc-hofmann.de